menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

antipasti

BaccalĂ  mantecato | salsa verde | pomodorini confit | terra di olive

14 (1,4)

Tartare di tonno^ | prosciutto crudo croccante | acqua di cetriolo e melone

15 (4,6)

Tortino di zucca | salsa di gorgonzola | sapa | marmellata di chinotto di Savona Parodi | nocciole

14 (1,3,7,8)

Trippa cotta nel fondo bruno | crema di piselli | Parmigiano Reggiano | olio all’alloro

14 (6,7,9)

primi

Fregola | cozze | vongole | bottarga di muggine | limone

15 (1,3,4,14)

Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*

15 (1,2,3,4,6,7)

Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia

15 (1,3,7)

Mandilli | pesto fatto in casa

13 (1,3,7,8)

Secondi

Pescato del giorno | porcini | porro fondente | latte di mandorla

27 (1,4,6)

Polpo* grigliato | hummus di ceci | zucca in agrodolci | paprika

25 (1,11,14)

Scamone d’agnello arrosto | patate alla menta | salsa pecorino | fondo bruno

24 (6,7)

Filetto di maiale alle erbe | fonduta di acciughe | cipolle alla brace | capperi al miele

22 (4,7)

 al calice

BOLLICINE

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Blanc de Blancs (Chardonnay), Languedoc – J.L. Denoisn 7

BIANCHI

Acini Rari 2022 (Pigato), Liguria – Le Rocche del Gatto 6
Cortese dell’Alto Monferrato 2019 (Cortese), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6

ROSSI

Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6

Rusureo 2022 (Rossese), Liguria – U’ MattĂ  6

Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6

Dolci

Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatte 

7 (1,3,7,8)

La nostra tarte au citron

7 (1,3,7,8)

Blue stilton | fichi caramellati al miele | polvere di capperi

7 (7)

Tortino alle mandorle e ananas | crema inglese | spuma allo yougurt

7 (3,7,8)

 Passiti al Calice

“Ostinou” 2014 (Canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6

SciacchetrĂ  2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

“Sikelios” 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7

Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti 7

Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

   

Starters

Smashed codfish and potato | green sauce | tomato confit | olive powder

14 (1,4)

Tuna tartare^ | crispy raw ham | cucumber and melon water

15 (4,6)

Pumpkin cake | gorgonzola cheese sauce | sapa | Romanengo’s mustard | hazenut

14 (1,3,7,8)

Tripe cooked in brown stock | peas cream | Parmigiano Reggiano | laurel oil

14 (6,7,9)

  First Courses

 

Fregola |  mussels | clams | mullet roe | lemon

15 (1,3,4,14)

Spaghetii | smoked garlic oil chilly | bisque | shrimp* 

15 (1,2,3,4,6,7)

Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce

15 (1,3,7)

Homemade mandilli with pesto

13 (1,3,7,8)

Main Courses

Catch of the day | “porcini” mushrooms | leek confit | almond milk

27 (4,6,7)

Roasted octopus* | chickpeas hummus | sweet and sour pumpkin | paprika

25 (1,11,14)

Roasted lamb rump | mint flavoured potatoes | pecorino cheese sauce |  brown stock

24 (6,7)

Herb pork fillet | anchovies fondue | grilled onions | capers with honey

22 (4,7)

by the glass

Sparkling

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Blanc de Blancs (Chardonnay), Languedoc – J.L. Denois 7

White

Acini Rari 2022 (Pigato), Liguria – Le Rocche del Gatto 6
Cortese dell’Alto Monferrato 2019 (Cortese), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6

Red

Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6

Rusureo 2022 (Rossese), Liguria – U’ Mattà  7

Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6

Dessert

Apple cake | amaretto zabaione | fiordilatte  ice cream

7 (1,3,7,8)

Our vesion of tarte au citron

7 (1,3,7,8)

Stilton blue cheese | caramelized figs with honey | caper powder

7 (7)

Almond and pineapple cake | English cream | yogurt foam

7 (3,7,8)

Passito wine by the glass

Ostinou 2014 (canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6

SciacchetrĂ  2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

Sikelios 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7

Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti  7

 

Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.

The Wine List