menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

 

antipasti

BaccalĂ  fritto in pastella | salsa verde | lattuga alla brace

14 (1,3,4)

Cotechino | spuma di fagioli neri | cime di rapa | chutney di uva fragola

  14 (6)

 Zuppa di funghi| uovo pochè | crostini alla erbe

  15 (1,3,6,7,9)

Trippa cotta nel fondo bruno | crema di piselli | Parmigiano Reggiano | olio all’alloro

14 (6,7,9)

primi

Gnocchi di zucca | ragĂą di cortile | zucca marinata

15 (1,3,6,7,9)

Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*

15 (1,2,3,4,6,7)

Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia

15 (1,3,7)

Mandilli | pesto fatto in casa

13 (1,3,7,8)

Secondi

Pescato del giorno | topinambur  | porro fondente | latte di mandorla

27 (1,4,6)

Polpo* grigliato | hummus di ceci | zucca in agrodolci | paprika

25 (1,11,14)

Scamone d’agnello arrosto | patate alla menta | salsa pecorino | fondo bruno

24 (6,7)

Faraona ripiena| radicchio| cipolla alla brace| salsa al melograno 

24 (6,8) 

 

 al calice

BOLLICINE

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Brut Rosè 2022 (Pinot Noir), Languedoc – J.L. Denois 7

BIANCHI

“Acini Rari” 2022 (Vermentini), Liguria – Rocche del Gatto 6
Lubbi 2021 (Chardonnay), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6

ROSSI

Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6

“Acini Rari” 2022 (Rossese), Liguria – Le Rocche Gatto 6

Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6

Dolci

Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatte 

7 (1,3,7,8)

La nostra tarte au citron

7 (1,3,7,8)

Tortino alle mandorle e ananas | spuma allo yogurt | crema inglese

7 (3,7,8)

Crostata pere e cioccolato | panna montata alla vaniglia

7 (1,3,7)

 

 Passiti al Calice

“Ostinou” 2014 (Canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6

SciacchetrĂ  2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

“Sikelios” 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7

Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti 7

Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

   

Starters

Fried codfish | green sauce | grilled lettuce

14 (1,3,4)

Cotechino | black bean foam | turnip greens | strawberry grape chutney

14 (6)

 Mushroom soup | poached egg | herb croutons 

15 ((1,3,6,7,9)

Tripe cooked in brown stock | peas cream | Parmigiano Reggiano | laurel oil

14 (6,7,9)

  First Courses

 

Pumpkin gnocchi | game mate sauce | sweet and sour pumpkin

15 (1,3,6,7,9)

Spaghetii | smoked garlic oil chilly | bisque | shrimp* 

15 (1,2,3,4,6,7)

Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce

15 (1,3,7)

Homemade mandilli with pesto

13 (1,3,7,8)

Main Courses

Catch of the day | topinambur | leek confit | almond milk

27 (4,6,7)

Roasted octopus* | chickpeas hummus | fried pumpkin | paprika

25 (1,11,14)

Roasted lamb rump | mint flavoured potatoes | pecorino cheese sauce |  brown stock

24 (6,7)

Stuffed guinea fowl |  red chicory | grilled onions |pomegranate sauce

 24(6,8)

by the glass

Sparkling

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Brut Rosè 2022 (Pinot Noir), Languedoc – J.L. Denois 7

White

“Acini Rari” 2022 (Vermentino), Liguria – Rocche del Gatto 6
Lubbi 2021 (Chardonnay), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6

Red

Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6

“Acini Rari” 2022 (Rossese), Liguria – Le Rocche Gatto 6

Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6

Dessert

Apple cake | amaretto zabaione | fiordilatte  ice cream

7 (1,3,7,8)

Our vesion of tarte au citron

7 (1,3,7,8)

Almond and pineapple cake | English cream | yogurt foam

7 (3,7,8)

Pear and chocolate tart | vanilla whipped cream

7(1,3,7)

 

Passito wine by the glass

Ostinou 2014 (canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6

SciacchetrĂ  2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

Sikelios 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7

Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti  7

 

Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.

The Wine List