menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

Antipasti

Antica Zena
frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 10 (1,4,7)

Ancioa
acciughe fritte, limone 13 (1,4)

Perù in Via Prè
Ceviche di orata marinata al pompelmo, peperoncino, cipolla rossa agro, kiwi, mais croccante 14(4,8)

Scarpetta
Stracotto di cabannina, lasagna fritta, panna acida con erba cipollina 12  (1,3,7)

Cappon
Cappon Magro della tradizione, salsa verde, scampi*, cozze 20 (1,2,3,4,9,14)

Primi

(R)amen
Tagliolini in brodo di cappone, uovo marinato, porro fondente, crudo di tonno aletterato^ 14 (1,3,4,6)

Se**o e Seppia
Paccheri, burro ai funghi, ragù di seppia alla cacciatora e terra di olive taggiasche 14 (1,3,7,14)

AcciuSpago
Spaghetti, salsa di cime di rapa, bagnun di acciughe, crumble alle erbette 14 (1,4,6)

Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 12 (1,7,8)

Anelli del Mare
Calamarata, fumetto di orata, tartare di orata^, carciofi, bottarga di muggine e limone 16 (1,4)

 

Secondi

Classic Chic
Pescato del giorno, fonduta di acciughe, cipolla alla brace e ravanelli in carpione 18 (4,7)

Autonno
Palamita^  scottato, crema di zucca, salsa ponzu, melograno e nocciole 20 (3,4,6)

Polp8
Polpo* arrostito, crema di patate e zafferano, carciofi fritti 20 (1,4,7,12,14)

The Beef
Guancia di manzo e il suo fondo, crema di topinambur, chips di verdure   20 (1,9,12)

Filetto
Filetto di maiale, fondo bruno all’arancia, cavolo viola marinato, ribes 20 (6,9,12)

Vini al calice

Bolle
Alla Costiera(Glera) – Veneto 6

Bianco
Acini Rari (Pigato) – Liguria 6
Saltarella (Pecorino, Passerina, trebbiano) – Abruzzo6

Rosso
Marne Blu (Rossese) – Liguria 6
Greco Nero IGT – Calabria 6

Dolci

Salamino
Salame al cioccolato, coulis alle pere 6 (1,3,7,12)

TiramiSuper
Tiramisù classico di nostra produzione 6 (1,3,7)

Agrumat(t)o
Mousse al cioccolato, crumble al cacao, arancia candita ed il suo gel 6 (1,3,7)

Come un Castagnaccio
Budino di castagne, salsa ai cachi, uvetta al rum, pinoli 6 (3,7,8,12)

Panettone
Panettone della pasticceria Ferrante, vincitore Coppa del Mondo del Panettone 2019, servito con zabaione al limoncello (1,3,7,8,12)

Vini da abbinare al dessert

Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12

Sicilia
Moscato Laus 5

Zibibbo 4

Passito Ben Ryè 7

Passito di Pantelleria 5

Coperto 2 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

  Starters

Antica Zena
frisceu with sage and anchovy fondue 10 (1,4,7)

Ancioa
fried anchovies, lemon  13 (1,4)

Perù in Via Prè
Grapefruit marinated seabream cheviche, chili, bittersweet red onion, kiwi and crunchy corn 14(4,8)

Scarpetta
Cabannina stew, fried lasagna, sour cream with chives  12 (1,3,7)

First Courses

(R)amen
tagliolini, capon broth, baked leek, marinated egg, bonito carpaccio  14 (1,3,4,6)

Se* and Cuttlefish
Paccheri, mushroom butter, cuttlefish cacciatora ragù, olives powder 14 (1,3,4,14)

AcciuSpago
Spaghetti, turnip greens sauce, anchovies gel, breaded crumble herbs 14 (1,4,6)

Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 12 (1,7,8)

Main Courses

Classic Chic
Catch of the day, anchovies fondue, grilled onion, marinated radish 18 (4,7)

Autuna
Seared bonito^, pumpkin cream, ponzu sauce, pomegranate and hazelnuts 20 (4,6,8)

Polp8
Roasted octopus^, potatoes and saffron cream, fried artichokes 20 (1,4,7,1214)

The Beef
Cheek, its stock, sunchokes cream and vegetables chips 20 (1,12)

Wine by glass

Sparkling
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6

White
Acini Rari (Pigato) – Liguria 6
Saltarella (Passerina, Pecorino, Trebbiano) – Abruzzo 6

Red
Marne Blu (Rossese) – Liguria 6
Rosso delle Gobba (Sangiovese, Montepulciano) – Umbria 6

Desserts

Coccola
Chocolate salami, pear coulis 6 (1,3,7,12)

TiramiSuper
Homemade classic tiramisù 6 (1,3,7)

Agrumat(t)o
Chocolate mousse, cocoa crumble, candied orange, orange gel 6 (1,3,7)

Like a Castagnaccio
Chestnut pudding, persimmons sauce, rum raisins, pine nuts 6 (3,7,8,12)

Sweet au pair

Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12

Sicilia
Moscato Laus 5

Zibibbo 4

Passito Ben Ryè 7

Passito di Pantelleria 5

Service € 2 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.

carta dei vini