La Ciurma
Persone esuberanti che ridono molto e dicono ‘sì’ alle novità e alle sfide, ricordandosi da dove partono. Tanto spirito di ricerca, una sana follia giovanile, un meticoloso studio di ingredienti e tecniche, il voto di creare un ambiente di lavoro che valorizza le responsabilità tanto quanto rispetta le vite di ogni singola persona. Eccoci.
Giorgia Losi
GIO
GM & owner
La founder non sta ferma un secondo e dove passa porta entusiasmo. Si inventa sempre cose nuove e dice di essere colei che porta il mondo dentro Acciughetta e viceversa.
Simone Vesuviano
VESU
chef & owner
Chef e colonna portante dai primi giorni di apertura dell’Acciughetta, eredita da suo papà Luigi, pugliese, la brama per la cucina. Ama i sapori generosi e friggerebbe tutto <3
Matteo Rebora
REBBO
chef & owner
Dalle campagne liguri al centro: lo chef è il più campestre di tutti noi. Ama la cucina vegetale e la forza dei sapori della natura. Occhio, ha il sorriso sempre troppo grande e contagioso.
Andrea Genovese
GENO
executive chef
Pescatore e fungaiolo “fallito”, ha trovato la sua realizzazione tra i fornelli. Tanto esperienza e una flemma impeccabile lo rendono il nostro “generale con la fionda”
Daniele Pennisi
PENNY
responsabile di sala
Veterano della Trattoria, si stima abbia portato almeno 8 milioni di piatti. Amante delle freddure, incontrastato cabarettista, comico e arguto osservatore. Non ha mai mangiato una verdura in vita sua.
Riccardo Gadina
RICHARD
libero!
Da Marassi con furore, gira come una trottola tra prenotazioni e telefonate. È costantemente “invejendato”, da tutti amato e rispettato e – visto che fa il piano ferie – corrotto e adulato. Fenomeno.
Danila Riedo
DANY
waiter
La Giovanna D’Arco della ciurma, vera attivista, femminista e ferratissima sulla cultura queer, nonché esperta di rimedi medici, tatuaggi, fumetti e varie altre meravigliose cose. Aggiunge all’Acciu quel tocco “unicorno” di cui abbiamo tanto bisogno!
Zenebech Bertocci
ZENNA
responsabile di sala
Zene detta Zenny, detta Zen, detta Zeta, detta Zenzy, detta Zena la troverete con la sua magica bellezza soprattutto a Carignano. Precisa, veloce, “cattiva come l’aglio”, fa marciare i suoi scagnozzi in sala nei momenti di rush, per poi diventare un angioletto nei momenti di relax
Naceur Zrouga
NASSA
executive chef
Mental coach della brigata di cucina, ma anche personal trainer, king delle combo di comande, guru del focus, capo del mindset, è sicuramente uno dei più “in bolla” psicofisicamente. #solocosebelle #spingere
Giada Fusani
GIADINS
sous chef
Cucina come canta: benissimo! È la perfetta prova vivente del detto “nella botte piccola sta il vino buono”. Giada porta il suo tocco raffinato in cucina e ciò si nota soprattutto da come taglia l’erba cipollina. Tritatrice perfetta!
Nicolò Cubeddu
NICO
sommelier
Sommelier in erba, sta sbocciando al ritmo delle bottiglie che apre. Apre anche tante conversazioni, fatte di tante parole, fiumi di parole. Amabile come un buon vino, vi stupirà per la sua freschezza e sapidità!
Gledi Ruci
GLENZ
waiter
La cucina lo chiama Claudio e noi lo riteniamo un genio perchè lavora e studia Economia. Ed è anche l’unico che riesce a placare la Zenny. Paziente, organizzato, empatico, puntuale e sempre disponibile, si è in breve conquistato l’affetto di tutti.
Mario Bertezago
MARIONE
waiter
Senza lui tutte le piante dell’Acciughetta sarebbero stecchite male. Piemontese DOC, fa risuonare la sua “E” aperta soprattutto quando la mattina saluta con il suo “WEEEEE”. Iconico e insostituibile!
Manuel Marini
MANIDIBURRO
sous chef
Cesino è la sua patria, la tradizione scorre nelle sue vene e le sue mani sono sempre in pasta. Non ci svelerà mai la ricetta precisa dei “cuculli” che prepara in solitaria la mattina nel suo regno: il LAB.
Federico Canevaro
FENZ
sous chef
Dietro a la sua calma olimpica si cela un “matto da legare”. In cucina è ubiquo, super efficiente, stupefacente. Nella vita reale… non si sa! Batman.
Simone Ferrera
SYMON
waiter
Si muove elegantemente in sala a Carignano. Con la sua affascinante “R moscia” e una perfetta conoscenza del francese vi ammalierà con la descrizione dei piatti. Veganissimo e – per affinità – obbligato a prendersi cura delle piante del ristorante.
Nay Sim Ghidini
CUZZOLA
sous chef
ma anche detta Cuore, Amior, Cuo, Cuzzola, Cucuzza, Tesior è a mani basse la nostra influencer, fotografa, social media pastry chef. La domenica fa sempre la pizza per tutti con la famosa ricetta di Babu, suo papà.
Simone Saglibene
SAGLIBENZ
sous chef
Uno degli ultimi entrati, sicuramente il più giovane, lo trovate – e lo sentite schiamazzare – nella cucina della Trattoria. È leggermente tamarro, con quella sfumatura “vecchia scuola” che fa un po’ teppistello. Adoriamo la sua travolgente simpatia. Se la ciurma dipendesse da lui saremmo senz’altro dei pirati!
lavora con noi
Nella ciurma si lavora e si ride tanto, si dividono in turni nel rispetto delle vite delle persone, ci si arricchisce tanto. Cerchiamo persone per la cucina, la sala e le pulizie. Ti ci vedi? Compila il form e inviaci il tuo CV!