Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
antipasti
Baccalà fritto in pastella | lattuga alla brace | salsa verde
Tortino di zucca | fonduta di taleggio | cardoncelli | ponzu
14 (1,3,4,6,7)
Cotechino | spuma di fagioli | cime di rapa | chutney ai frutti di bosco
  14 (4,9)
Trippa cotta nel fondo bruno | crema di castagne di Murialdo | Parmigiano Reggiano Vacche Rosse | olio all’alloro
14 (1,6,7,9)
primi
Fregola | crema di peperone e aglio nero | cozze | burrata
15 (1,2,6,7,14)Â
Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*
15 (1,2,6,9)
Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia
15 (1,3,6,7)Â
Gnocchi di castagne di Murialdo | pesto fatto in casa
13 (1,3,7,8)
Secondi
Pescato del giorno | salsa ciuppìn | porro fondente | cialda di polenta | salsa rouille
27 (1,2,3,4,7,8,9,14)
Il Nostro Cappon Magro
25 (1,2,3,4,14)
Filetto di maialino alle erbe | fonduta di acciughe | patate al forno
25 (4,6,7)
Galletto ripieno | carciofi fritti | tzatziki
25 (1,3,6,7,8)
 al calice
BOLLICINE
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Mr. White S.A (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
BIANCHI
Incanto 2023 (Pigato), Liguria – La Casetta 6
Costiera Bianco 2023 (Tai Bianco, Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
ROSSI
Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6
Rosso della Gobba 2022 (Sangiovese, Sagrantino, Montepulciano),Umbria – Raìna 6
 Mille 2022 (Piedirosso, Palagrello Nero), Campania – I Cacciagalli 6
 Passiti al Calice
“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8
SciacchetrĂ 2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15
“Sikelios” 2021 (Nerello Mascalese), Sicilia – Scilio 7Â
“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7
Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
    Â
Starters
Fried codfish | green sauce | head cheese | grilled lettuce
     14 (1,4)
Pumpkin pie | taleggio cheese fondue | cardoncelli mushrooms | ponzu
14 (1,3,4,6,7Â )
Cotechino | chicory | beans foam |Â chutney of berries
 14 (4,9 )
Tripe cooked in brown stock | chestnut cream from Murialdo |Â Â Parmigiano Reggiano | laurel oil
14 (1,6,7,9Â )
 First Courses
Fregola | pepper and black garlic sauce | mussels | burrata cheese
 15 (1,2,6,7,14)Â
Spaghetti | smoked garlic chilly oil | bisque | shrimps*Â
15 (1,2,6,9)
Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce       Â
15 (1,3,6,7)
Murialdo’s chestnut gnocchi with pesto
13 (1,3,7,8Â )
Main Courses
Catch of the day | ciuppìn sauce | seed waffles | leek | rouille
27 (1,2,3,4,7,8,9,14)
Cappon Magro
 25 (1,2,3,4,14)
Herb pork fillet | anchovies fondue | roasted potatoes
25 (4,6,7)
Stuffed cockerel | fried artichokes | tzatziki sauce
25 (1,3,6,7,8)Â
by the glass
Sparkling
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Mr. White S.A (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
White
Incanto 2023 (Pigato), Liguria – La Casetta 6
Costiera Bianco 2023 (Tai Bianco, Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
Red
Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6
Rosso della Gobba 2022 (Sangiovese, Sagrantino, Montepulciano),Umbria – Raìna 6
 Mille 2022 (Piedirosso, Palagrello Nero), Campania – I Cacciagalli 6Â
Passito wine by the glass
“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8
SciacchetrĂ 2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15
“Sikelios” 2021 (Nerello Mascalese), Sicilia – Scilio 7Â
“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7
Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.