Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
antipasti
BaccalĂ fritto in pastella | salsa verde | lattuga alla brace
14 (1,3,4)
Cotechino | spuma di fagioli neri | cime di rapa | chutney di uva fragola
  14 (6)
 Zuppa di funghi| uovo pochè | crostini alla erbe
 15 (1,3,6,7,9)
Trippa cotta nel fondo bruno | crema di piselli | Parmigiano Reggiano | olio all’alloro
14 (6,7,9)
primi
Gnocchi di zucca | ragĂą di cortile | zucca marinata
15 (1,3,6,7,9)
Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*
Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia
15 (1,3,7)
Mandilli | pesto fatto in casa
13 (1,3,7,8)
Secondi
Pescato del giorno | topinambur  | porro fondente | latte di mandorla
27 (1,4,6)
Polpo* grigliato | hummus di ceci | zucca in agrodolci | paprika
25 (1,11,14)
Scamone d’agnello arrosto | patate alla menta | salsa pecorino | fondo bruno
24 (6,7)
Faraona ripiena| radicchio| cipolla alla brace| salsa al melogranoÂ
24 (6,8)Â
 al calice
BOLLICINE
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Brut Rosè 2022 (Pinot Noir), Languedoc – J.L. Denois 7
BIANCHI
“Acini Rari” 2022 (Vermentini), Liguria – Rocche del Gatto 6
Lubbi 2021 (Chardonnay), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6
ROSSI
Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6
“Acini Rari” 2022 (Rossese), Liguria – Le Rocche Gatto 6
Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6
Dolci
Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatteÂ
7 (1,3,7,8)
La nostra tarte au citron
7 (1,3,7,8)
Tortino alle mandorle e ananas | spuma allo yogurt | crema inglese
7 (3,7,8)
Crostata pere e cioccolato | panna montata alla vaniglia
7 (1,3,7)
 Passiti al Calice
“Ostinou” 2014 (Canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6
SciacchetrĂ 2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15
“Sikelios” 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7
Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti 7
Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Â
Starters
Fried codfish | green sauce | grilled lettuce
14 (1,3,4)
Cotechino | black bean foam | turnip greens | strawberry grape chutney
14 (6)
 Mushroom soup | poached egg | herb croutonsÂ
15 ((1,3,6,7,9)
Tripe cooked in brown stock | peas cream | Parmigiano Reggiano | laurel oil
14 (6,7,9)
 First Courses
Pumpkin gnocchi | game mate sauce | sweet and sour pumpkin
15 (1,3,6,7,9)
Spaghetii | smoked garlic oil chilly | bisque | shrimp*Â
Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce
15 (1,3,7)
Homemade mandilli with pesto
13 (1,3,7,8)
Main Courses
Catch of the day | topinambur | leek confit | almond milk
27 (4,6,7)
Roasted octopus* | chickpeas hummus | fried pumpkin | paprika
25 (1,11,14)
Roasted lamb rump | mint flavoured potatoes | pecorino cheese sauce |Â brown stock
24 (6,7)
Stuffed guinea fowl | Â red chicory | grilled onions |pomegranate sauce
 24(6,8)
by the glass
Sparkling
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Brut Rosè 2022 (Pinot Noir), Languedoc – J.L. Denois 7
White
“Acini Rari” 2022 (Vermentino), Liguria – Rocche del Gatto 6
Lubbi 2021 (Chardonnay), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6
Red
Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6
“Acini Rari” 2022 (Rossese), Liguria – Le Rocche Gatto 6
Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6
Dessert
Apple cake | amaretto zabaione | fiordilatte  ice cream
7 (1,3,7,8)
Our vesion of tarte au citron
7 (1,3,7,8)
Almond and pineapple cake | English cream | yogurt foam
7 (3,7,8)
Pear and chocolate tart | vanilla whipped cream
7(1,3,7)
Passito wine by the glass
Ostinou 2014 (canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6
SciacchetrĂ 2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15
Sikelios 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7
Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti 7
Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.