menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

 

antipasti

Baccalà fritto in pastella | lattuga alla brace | salsa verde

14 (1,4) 

Tortino di zucca | fonduta di taleggio | cardoncelli | ponzu

14 (1,3,4,6,7)

Cotechino | spuma di fagioli | cime di rapa | chutney ai frutti di bosco

  14 (4,9)

Trippa cotta nel fondo bruno | crema di castagne di Murialdo | Parmigiano Reggiano Vacche Rosse | olio all’alloro

14 (1,6,7,9)

primi

Fregola | crema di peperone e aglio nero | cozze | burrata

15 (1,2,6,7,14) 

Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*

15 (1,2,6,9)

Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia

15 (1,3,6,7) 

Gnocchi di castagne di Murialdo | pesto fatto in casa

13 (1,3,7,8)

Secondi

Pescato del giorno | salsa ciuppìn | porro fondente | cialda di polenta | salsa rouille

27 (1,2,3,4,7,8,9,14)

Il Nostro Cappon Magro

25 (1,2,3,4,14)

Filetto di maialino alle erbe | fonduta di acciughe | patate al forno

25 (4,6,7)

Galletto ripieno | carciofi fritti | tzatziki

25 (1,3,6,7,8)

 

 al calice

BOLLICINE

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Mr. White S.A (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

BIANCHI

Incanto 2023 (Pigato), Liguria – La Casetta 6

Costiera Bianco 2023 (Tai Bianco, Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

ROSSI

Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6

Rosso della Gobba 2022 (Sangiovese, Sagrantino, Montepulciano),Umbria – Raìna 6

 Mille 2022 (Piedirosso, Palagrello Nero), Campania – I Cacciagalli 6

Dolci

Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatte 

7 (1,3,7)

La nostra tarte au citron

7 (3,7,8)

Cremoso cioccolato bianco | frutto della passione  | meringa al pepe verde

7 (3,7,8)

Namelaka al cioccolato fondente | brownies | spuma al cocco

7 (1,3,7)

 

 

 Passiti al Calice

“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8

SciacchetrĂ  2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

“Sikelios” 2021 (Nerello Mascalese), Sicilia – Scilio 7 

“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7

Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

        

Starters

Fried codfish | green sauce | head cheese | grilled lettuce

          14 (1,4)

Pumpkin pie | taleggio cheese fondue | cardoncelli mushrooms | ponzu

14 (1,3,4,6,7 )

Cotechino | chicory | beans foam |  chutney of berries

 14 (4,9 )

Tripe cooked in brown stock | chestnut cream from Murialdo |    Parmigiano Reggiano | laurel oil

14 (1,6,7,9 )

  First Courses

 

Fregola | pepper and black garlic sauce | mussels | burrata cheese

  15 (1,2,6,7,14) 

Spaghetti | smoked garlic  chilly oil | bisque | shrimps* 

15 (1,2,6,9)

Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce        

15 (1,3,6,7)

Murialdo’s chestnut gnocchi with pesto

13 (1,3,7,8 )

Main Courses

Catch of the day | ciuppìn sauce | seed waffles | leek | rouille

27 (1,2,3,4,7,8,9,14)

Cappon Magro

 25 (1,2,3,4,14)

Herb pork fillet | anchovies fondue | roasted potatoes

25 (4,6,7)

Stuffed cockerel | fried artichokes | tzatziki sauce

25 (1,3,6,7,8) 

 

by the glass

Sparkling

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Mr. White S.A (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

White

Incanto 2023 (Pigato), Liguria – La Casetta 6

Costiera Bianco 2023 (Tai Bianco, Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

Red

Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6

Rosso della Gobba 2022 (Sangiovese, Sagrantino, Montepulciano),Umbria – Raìna 6

 Mille 2022 (Piedirosso, Palagrello Nero), Campania – I Cacciagalli 6 

Dessert

Apple cake |  zabaione | fiordilatte  ice cream

7 (1,3,7 )

Our vesion of tarte au citron

7 (3,7,8)

White chocolate mousse | passion fruit | green pepper meringue

7 (3,7 )

Dark chocolate mousse | brownies | coconut foam

7 (1,3,7)

 

Passito wine by the glass

“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8

SciacchetrĂ  2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

“Sikelios” 2021 (Nerello Mascalese), Sicilia – Scilio 7 

“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7

Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.

The Wine List