Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
Antipasti
Antica Zena
Frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 11 (1,4,7)
Ancioa
Acciughe fritte e limone 12 (1,4)
Marlon Branda
Baccalà mantecato con patate, salsa verde, terra di olive taggiasche, pane carasau fritto 13 (1,4,7)
Roast Cabannina
Girello di razza Cabannina, salsa tonnata e fondo bruno  12(1,3,4)
Primi
Seppi8
Pasta mista in zuppa di seppie alla cacciatora, salsa olandese e alloro 15 (1,3,4,7)
Carbonara del Pescatore
Paccheri, uova, guanciale, pecorino, pescato del giorno 15 (1,3,4,7)
AcciuSpago
Spaghetti, salsa di cime di rapa, bagnun di acciughe, crumble alle erbette 14 (1,4,6)
Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 13 (1,7,8)Â
Secondi
Classic Chic
Pescato del giorno, fonduta di acciughe acidula, cipolla alla brace e ravanelli in carpione 18 (4,6,7,12)
Cauliflower
Tonno alletterato^ scottato , cavolfiore arrostito e la sua crema, salsa ponzu e uvetta 20 (1,4,6)
Polp8
Polpo^ piastrato, cime di rapa all’nduja, crema di burrata, marmellatina di fichi 20 (4,7,14)
MI-GE
Brasato “tocco” di Cabannina, tortino di riso allo zafferano, gremolada 20 (1,6,7,12)
 Vini al calice
Bolle
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
Bianco
Giada (Vermentino) – Liguria 6
Incanto (Pigato) – Ligria 6
 Peschiera di Pacino (Trebbiano) – Umbria 6
Rosso
FelceRosso (Sangiovese, Massaretto, Canaiolo, Merlot) – Liguria 6
Rosso della Gobba (Sangiovese, Montepulciano) – Umbria 6
Dolci
Settimana Bianca
Strüdel di mele, cannella, crema inglese alla vaniglia 7 (1,3,7,8)
TiramiSuper
Tiramisù classico di nostra produzione 7 (1,3,7)
Nuvola
Tortino al cioccolato, crumble al cacao, spuma al cocco 7 (1,3,7)
Cuoricino
Panna cotta al basilico, coulis ai frutti rossi 7Â (7)
Vini da abbinare al dessert
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Coperto 2,5 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Starters
Antica Zena
Frisceu with sage and anchovy fondue 11 (1,4,7)
Ancioa
Fried anchovies and lemon 12 (1,4)
Marlon Branda
Creamed codfish with potatoes, green sauce, olives powder, fried carasau bread 13(1,4,7)
Roast Cabannina
Silverside Cabannina , tuna sauce, brown stock 12 (1,3,4)
First Courses
Seppi8
Mixed pasta in cuttlefish soup, hollandaise sauce and laurel  15 (1,3,4,7)
Fisherman Carbonara
Paccheri, eggs, bacon, pecorino, catch of the day 15 (1,3,4,7)
AcciuSpago
Spaghetti, turnip greens sauce, anchovies gel, breaded crumble herbs 14 (1,4,6)
Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 13 (1,7,8)
, saffron risotto, Main Courses
Classic Chic
Catch of the day, anchovies fondue, grilled onion and sweet and carpions radishes 20Â (4,6,7,12)
Caulipower
Seared bonito^, roasted cauliflower and its cream, ponzu sauce, raisins 20 (1,4,6)
Polp8
Grilled octopus^, ‘nduja turnip greens, burrata cream, figs jam 20 (4,7,14)
MI-GE
braised Cabannina tocco, saffron risotto, gremolada 20 (1,6,7,12)
Wine by glass
Sparkling
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
White
Giada (Vermentino) – Liguria 6
Incanto (Pigato) – Liguria 6
Peschiera di Pacino (Trebbiano) – Umbria 6
Red
FelceRosso (Sangiovese, Massaretto, Canaiolo, Merlot) – Liguria 6
 Rosso della Gobba (Sangiovese, Montepulciano) – Umbria 6
Desserts
Settimana Bianca
Apple strüdel, cinnamon, vanilla english cream 7 (1,3,7,8)
TiramiSuper
Homemade classic tiramisù 7 (1,3,7)
Nuvola
Chocolate cake, cocoa crumble, coconut foam 7 (1,3,7)
Cuoricini
Basil panna cotta, red fruit sauce 7 (7)
Sweet au pair
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Service € 2 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.